martes, 29 de diciembre de 2015

EL PAVO

Hace apenas unos días una buena amiga de allende los mares, conocedora de mi afición por los fogones y el buen yantar me preguntaba por gmail si conocía alguna receta para asar un pavo de varios kilos de peso, la contesté que no, que nunca había yo tenido la oportunidad de meter en el horno un ejemplar semejante, todo lo más unos muslitos o una pechuguita, pero un pavo entero nunca.


Como soy curioso y atrevido por naturaleza, por mi cabeza no dejaba de rondarme el cómo sería el cocinar semejante monstruo y si sería yo capaz de hacerlo, así es que busqué una receta, compré el bicho en cuestión y me puse manos a la obra, ¡este fue el resultado!


5 comentarios:

  1. Jamas de los jamases intente hacer tu proeza, es que... no me gusta el guisqui

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  2. Pues prueba con vino el resultado es el mismo jajajaja

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  3. La cantidad de pavos que andan por ahí.

    Saludos

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Jajjaja menudo pavo estás tu hecho!

    Besos y feliz año nuevo
    ; )

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