Hace apenas unos días una buena amiga de allende los mares,
conocedora de mi afición por los fogones y el buen yantar me preguntaba por gmail
si conocía alguna receta para asar un pavo de varios kilos de peso, la contesté
que no, que nunca había yo tenido la oportunidad de meter en el horno un
ejemplar semejante, todo lo más unos muslitos o una pechuguita, pero un pavo
entero nunca.
Como soy curioso y atrevido por naturaleza, por mi cabeza no
dejaba de rondarme el cómo sería el cocinar semejante monstruo y si sería yo capaz
de hacerlo, así es que busqué una receta, compré el bicho en cuestión y me puse
manos a la obra, ¡este fue el resultado!
Jamas de los jamases intente hacer tu proeza, es que... no me gusta el guisqui
ResponderEliminarPues prueba con vino el resultado es el mismo jajajaja
ResponderEliminarLa cantidad de pavos que andan por ahí.
ResponderEliminarSaludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarJajjaja menudo pavo estás tu hecho!
ResponderEliminarBesos y feliz año nuevo
; )